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L’ALLEVATORE Piemontese
ALIMENTI, CAMPIONI AMBIENTALI E FECI ANIMALI
ID
Denominazione della prova
Metodo di prova
232
Escherichia coli produttori di tossine Shiga (STEC) (ricerca)
ISO/TS 13136:2012 (escl. Cap. 9.5)
233
Salmonella spp. (ricerca)
AFNOR ABI 29/02-09/10
CLINICA RUMINANTI E SUINI
ID
Denominazione della prova
Metodo di prova
234
Aujeszky virus (SHV-1)
Metodo Interno BM31
235
Herper virus tipo 1 (IBR)
Metodo Interno BM20
236
Brachispira hyudisenteriae
Metodo Interno BM57
237
BVDV
Metodo Interno BM44
238
Chlamydophila abortus e psittaci
Metodo Interno BM46
239
Circovirus suino tipo II
Metodo Interno BM48
240
Coronavirus suino (PEDV)
Metodo Interno BM22
241
Lawsonia intracellularis
Metodo Interno BM56
242
Leptospira spp
Metodo Interno BM47
243
Micobacterium avium subsp. paratubercolosis
Metodo Interno BM52
244
Mycoplasma bovis
Metodo Interno BM62
245
Mycoplasma hyopneumoniae
Metodo Interno BM07
246
Neospora caninum
Metodo Interno BM19
247
Parvovirus suino (PPV)
Metodo Interno BM08
248
Parainfluenza 3 (BPI3)
Metodo Interno BM21
249
PRRS virus (identificazione ceppo europeo/americano)
Metodo Interno BM31
250
RSV (Virus respiratorio sinciziale bovino)
Metodo Interno BM23
251
SIV: H1N1 H1N2 H3N2
Metodo Interno BM05
252
Tossinotipo C.perfringens
Metodo Interno BM13
253
Tossinotipo E.coli
Metodo Interno BM14