ALIMENTI, CAMPIONI AMBIENTALI E FECI ANIMALI

ID Denominazione della prova Metodo di prova
232 Escherichia coli produttori di tossine Shiga (STEC) (ricerca) ISO/TS 13136:2012 (escl. Cap. 9.5)
233 Salmonella spp. (ricerca) AFNOR ABI 29/02-09/10

CLINICA RUMINANTI E SUINI

ID Denominazione della prova Metodo di prova
234 Aujeszky virus (SHV-1) Metodo Interno BM31
235 Herper virus tipo 1 (IBR) Metodo Interno BM20
236 Brachispira hyudisenteriae Metodo Interno BM57
237 BVDV Metodo Interno BM44
238 Chlamydophila abortus e psittaci Metodo Interno BM46
239 Circovirus suino tipo II Metodo Interno BM48
240 Coronavirus suino (PEDV) Metodo Interno BM22
241 Lawsonia intracellularis Metodo Interno BM56
242 Leptospira spp Metodo Interno BM47
243 Micobacterium avium subsp. paratubercolosis Metodo Interno BM52
244 Mycoplasma bovis Metodo Interno BM62
245 Mycoplasma hyopneumoniae Metodo Interno BM07
246 Neospora caninum Metodo Interno BM19
247 Parvovirus suino (PPV) Metodo Interno BM08
248 Parainfluenza 3 (BPI3) Metodo Interno BM21
249 PRRS virus (identificazione ceppo europeo/americano) Metodo Interno BM31
250 RSV (Virus respiratorio sinciziale bovino) Metodo Interno BM23
251 SIV: H1N1 H1N2 H3N2 Metodo Interno BM05
252 Tossinotipo C.perfringens Metodo Interno BM13
253 Tossinotipo E.coli Metodo Interno BM14