Settore carne – nutrizione e foraggi

Consulenza carne: servizio di consulenza tecnica rivolto agli allevatori da carne terzo ed indipendente, slegato da ogni fine di tipo commerciale. L’obiettivo è il miglioramento dell’efficienza e della redditività aziendale.

Gli ambiti di azione sono:

  • Gestione nutrizionale dell’allevamento: bilanciamento ed ottimizzazione della razione alimentare, gestione dei gruppi di alimentazione;
  • Riduzione dei costi alimentari con l’obiettivo di massimizzare il ritorno economico per l’allevatore;
  • Miglioramento della fertilità delle bovine, analisi e valutazione dei parametri riproduttivi;
  • Incremento delle performances di accrescimento del vitellone da carne;
  • Gestione della vitellaia e dello svezzamento
  • Miglioramento della qualità degli alimenti e tecniche di conservazione;
  • Gestione agronomica corretta gestione agronomica ai fini di migliorare la qualità nutrizionale ed incrementare la produzione degli alimenti autoprodotti da utilizzare in stalla e ridurre gli acquisti;
  • Stesura del bilancio economico aziendale.

Compila il form per ricevere maggiori informazioni da parte dei nostri consulenti

    Si, acconsento al trattamento dei miei dati in conformità con le norme di legge sulla privacy. (leggi tutto)

    × Contattaci