Settore latte – nutrizione e foraggi

Servizio di consulenza tecnica rivolto agli allevatori da latte terzo ed indipendente, slegato da ogni fine di tipo commerciale. Un team di esperti al servizio dell’allevatore per supportarlo nella gestione nutrizionale e nel management dell’allevamento da latte con un’assistenza tecnica specializzata e qualificata.

Gli ambiti di intervento sono:

  • Gestione nutrizionale dell’allevamento: bilanciamento ed ottimizzazione della razione alimentare;
  • Incremento delle performances produttive;
  • Riduzione dei costi alimentari con l’obiettivo di massimizzare il ritorno economico dell’azienda da latte;
  • Miglioramento della qualità degli alimenti e tecniche di conservazione;
  • Gestione tecnico-alimentare del robot di mungitura;
  • Creazione di protocolli di transizione e gestione della fase di asciutta;
  • Elaborazione dei dati di stalla, supporto tecnico della gestione aziendale e creazione di report specifici;
  • Stesura del bilancio economico aziendale;
  • Gestione della vitellaia e della rimonta;
  • Supporto nel management aziendale, gestione dei gruppi e organizzazione aziendale.

Compila il form per ricevere maggiori informazioni da parte dei nostri consulenti

    Si, acconsento al trattamento dei miei dati in conformità con le norme di legge sulla privacy. (leggi tutto)

    × Contattaci