BIOLOGIA MOLECOLARE

ALIMENTI, CAMPIONI AMBIENTALI E FECI ANIMALI

IDDenominazione della provaMetodo di prova
232Escherichia coli produttori di tossine Shiga (STEC) (ricerca) ISO/TS 13136:2012 (escl. Cap. 9.5)
233Salmonella spp. (ricerca)AFNOR ABI 29/02-09/10

CLINICA RUMINANTI E SUINI

IDDenominazione della provaMetodo di prova
234Aujeszky virus (SHV-1) Metodo Interno BM31
235Herper virus tipo 1 (IBR) Metodo Interno BM20
236Brachispira hyudisenteriaeMetodo Interno BM57
237BVDVMetodo Interno BM44
238Chlamydophila abortus e psittaci Metodo Interno BM46
239Circovirus suino tipo II Metodo Interno BM48
240Coronavirus suino (PEDV) Metodo Interno BM22
241Lawsonia intracellularisMetodo Interno BM56
242Leptospira spp Metodo Interno BM47
243Micobacterium avium subsp. paratubercolosis Metodo Interno BM52
244Mycoplasma bovis Metodo Interno BM62
245Mycoplasma hyopneumoniaeMetodo Interno BM07
246Neospora caninum Metodo Interno BM19
247Parvovirus suino (PPV)Metodo Interno BM08
248Parainfluenza 3 (BPI3)Metodo Interno BM21
249PRRS virus (identificazione ceppo europeo/americano) Metodo Interno BM31
250RSV (Virus respiratorio sinciziale bovino)Metodo Interno BM23
251 SIV: H1N1 H1N2 H3N2 Metodo Interno BM05
252Tossinotipo C.perfringensMetodo Interno BM13
253Tossinotipo E.coliMetodo Interno BM14