LATTE – analisi con Metodo Automatico

IDDenominazione della provaMetodo di prova
1Acidi grassi saturi e insaturi (profilo)Metodo Interno
1-1008Acidi grassi saturi (SFA)Metodo Interno
1-1009Acidi grassi insaturi (UFA)Metodo Interno
1-1010Acidi grassi monoinsaturi (MUFA)Metodo Interno
1-1011Acidi grassi polinsaturi (PUFA)Metodo Interno
1-1012C18:0Metodo Interno
1-1013C18:1 cis-9 (acido oleico)Metodo Interno
1-1014C18:1 trans-11 (acido vaccenico)Metodo Interno
1-1015Rapporto n-3/n-6Metodo Interno
1-1016CLA totaliMetodo Interno
2Carica Batterica (latte vaccino)Metodo Interno
3Carica Batterica (altre specie) Metodo Interno
4Caseina (latte vaccino)Metodo Interno
5Caseina (altre specie) Metodo Interno
6Carica Batterica, Cellule Somatiche, Grasso, Proteine, Lattosiov. singole prove
7Cellule somatiche UNI EN ISO 13366-2:2007
9CloruriMetodo Interno
10CrioscopiaUNI EN ISO 5764:2009
11Crioscopia IR Metodo Interno
12GrassoISO 9622 / IDF 141:2013
13Grasso, Proteine, Lattosio (GPL)v. singole prove
992Grasso, Proteine, Lattosio (GPL) e Cellule Somatichev. singole prove
14Indice Caseinico ( da calcolo)ISO 9622/IDF 141:2013 + Metodo interno P25 rev 3 del 2015
15LattosioISO 9622 / IDF 141:2013
16ProteineISO 9622 / IDF 141:2013
17Residuo secco magro Calcolo
18Urea Metodo Interno