#Innovamilk martedì 25 maggio un nuovo webinar sul miglioramento dell’efficienza proteica nell’allevamento bovino da latte

Martedì 25 maggio alle ore 14,00 si svolgerà un webinar sul miglioramento dell’efficienza proteica nell’allevamento bovino da latte

La componente proteica della razione per vacche da latte, rappresentata principalmente dalla farina di estrazione di soia di importazione, ha un’incidenza sempre più elevata sui costi di alimentazione.
Considerando il costante aumento dei fabbisogni nutrizionali degli animali in produzione, diventa sempre più indispensabile identificare strategie nutrizionali e di formulazione di razioni capaci di valorizzare il più possibile la proteina alimentare e massimizzare l’efficienza proteica degli animali. Al fine di ridurre gli apporti proteici senza penalizzare le performances produttive e aumentare nel contempo la sostenibilità economica ed
ambientale dell’allevamento.

Il Webinar si inserisce nelle attività di racconto del progetto #Innovamilk, sostenuto da #Ager.

ℹ Ai partecipanti sarà rilasciato un attestato di partecipazione

Iscrizioni ➡️https://attendee.gotowebinar.com/register/3374456576202402060

LOCANDINA WEBINAR 14maggio 2021 Download