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Titolo | 
Anno di Pubblicazione/ 
Rivista | 
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| Borreani G., Revello Chion A., Tabacco E., Quarantelli A., Righi F., Arru R., Giaccone D., Valperga T | 
Valorizzazione dei foraggi di elevata qualità nell’alimentazione di vacche Frisone. | 
2011 
Quaderni della Regione Piemonte, Anno XV, 75, 46-49. | 
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| Revello-Chion A., Tabacco E., Battelli G., Righi F., Quarantelli A., Giaccone D., Borreani G., | 
Fatty acid profile of Raschera PDO cheeses produced by different cheese factories during winter and summer. | 
2011 
Proc. 10th International Meeting on Mountain Cheese, 14-15 Settembre 2011, Dronero (CN) Italy, 25-26. | 
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| Galassi L., Bianchi P., Giaccone D., Revello Chion A., Tabacco E., Borreani G. | 
Sensorial characterization of Raschera PDO cheese produced by different cheese factories in the production area.  | 
2011 
Proc. 10th International Meeting on Mountain Cheese, 14-15 Settembre 2011, Dronero (CN) Italy, 25-26. | 
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| Tabacco E.; Piano S.; Revello Chion A.; Borreani G. | 
Effect of Lactobacillus buchneri LN4637 and Lactobacillus buchneri LN40177 on the aerobic stability, fermentation products, and microbial populations of corn silage under farm conditions. | 
2011 
JOURNAL OF DAIRY SCIENCE 94 :5589–5598  | 
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| Revello Chion A., Battelli G., Giaccone D., Peiretti P.G., Tabacco E., Borreani G., | 
The effects of different conserved forages on fatty acid profile and terpene composition of cow milk in Alpine dairy production | 
2011 
Proc. 16th Symposium of the European Grassland Federation, 29-31 agosto 2011, Grumpenstein, Austria, 16, 172-174.  | 
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| Borreani G.; Tabacco E.; Galassi L.; Bianchi P.G.; Zapparoli G.A.; Giaccone D. | 
Caratteristiche organolettiche del Grana Padano DOP prodotto in Piemonte.  | 
2010 
Quaderni della Regione Piemonte | 
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| Revello Chion A., Battelli, G., Giaccone D., Peiretti P.G., Tabacco E., Borreani G., | 
Seasonal variation of fatty acid in milk of intensive and estensive dairy systems in Northern Italy. | 
2010 
Proc. 23rd General Meeting of the European Grassland Federation, 29 agosto – 2 settembre 2010, Kiel, Germany, 15, 613-615 | 
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| Borreani G., Tabacco E., Giaccone D., Pellegrin M., Brasca M., Lodi R., Todesco R., Battelli, G., Peiretti P.G., Galassi L., Bianchi P., | 
Esempio di filiera produttiva del Raschera DOP in zona montana. | 
2010 
Quaderni della Regione Piemonte, Anno XIV, 67, 47-50. | 
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| Revello Chion A.; Tabacco E.; Giaccone D.; Peiretti P.G.; Battelli G.; Borreani G. | 
Variation of fatty acid and terpene profiles in mountain milk and ‘‘Toma piemontese” cheese as affected by diet composition in different seasons. | 
2010 
JOURNAL FOOD CHEMISTRY 121: 393–399 | 
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| Cavallarin L., Antoniazzi S., Giaccone D., Tabacco E., Borreani G., | 
Transfer of aflatoxin M1 from milk to cheese in two Italian traditional cheese production methods. | 
2009 
Proc. 2nd International Congress: Novel Technologies and Food Quality, Safety and Health, 27-29 aprile 2009, Girona, Spain, 128.  | 
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| Masoero, G., Peiretti, P.G., Battelli, G., Bergoglio, G , Borreani, G., Giaccone D., Tabacco, E., | 
Dal latte al formaggio aflatossine sotto controllo. | 
2008 
L’informatore Agrario. 46/2008 | 
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| Borreani G.; Tabacco E.; Zapparoli G.A.; Galassi L.; Bianchi P.G.; Arru R.; Giaccone D.; Peiretti P.G.; | 
Filiera Grana Padano: influenza dell’alimentazione e dell’areale di produzione sulle caratteristiche organolettiche del formaggio. | 
2008 
Quaderni della Regione Piemonte n° 44 | 
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| Borreani G.; Tabacco E.; Giaccone D.; Arru R.; Peiretti P.G.; Cavallarin L. | 
Influenza del deterioramento aerobico degli insilati di mais sulla qualità del latte destinato alla caseificazione di Grana Padano. | 
2008 
Quaderni della Regione Piemonte n° 40  | 
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| Tabacco E.; Borreani G.; Giaccone D.; Contestabile G. | 
Realizzazione del fieno-silo per la valorizzazione delle risorse prative alpine e la produzione di formaggi di qualità Parte I. Epoca di taglio, tipologia e qualità di conservazione dei foraggi. | 
2008 
Quaderni della Regione Piemonte n° 43 | 
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| Borreani G.; Tabacco E.; Piano S.; Giaccone D.; Cavallarin L.; Antoniazzi S. | 
Il Silomais. Guida pratica – un manuale sulla corretta gestione degli insilati di mais nell’azienda zootecnica. | 
2007 
Supplemento al n° 54 dei Quaderni della Regione Piemonte – Agricoltura | 
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| Borreani G.; Giaccone D.; Mimosi A.; Tabacco E. | 
Comparison of Hay and Haylage from Permanent Alpine Meadows.  | 
2007 
JOURNAL OF DAIRY SCIENCE 90:5643–5650  | 
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| Borreani G., Giaccone D., Tabacco E. | 
Comparison of Hay and Haylage from Permanent Alpine Meadows. | 
2007 
JOURNAL OF DAIRY SCIENCE 90:5643–5650  | 
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| Borreani G., Giaccone D., Tabacco E. | 
The role of high quality forages in Alpine dairy production over winter | 
2006 
Proc. 21th General Meeting of the European Grassland Federation, 3-6 aprile 2006, Badajoz, Spain, 11, 463-465. | 
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| Masoero, G., Peiretti, P.G., Battelli, G., Bergoglio, G , Borreani, G., Giaccone D., Tabacco, E., | 
NIR analysis of capillary butterfat in correlation with fatty acid composition of milk and cheese.  | 
2005 
Atti XVI Congresso Nazionale Associazione Scientifica di Produzione Animale, 28-30 giugno 2005, Torino. Abstract su: Italian Journal of Animal Science, 4, No. Supplement 2, 282 | 
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| Borreani G., Tabacco E., Arru R., Giaccone D., Peiretti P.G., Battelli G., Masoero, G., | 
Realizzazione del fieno-silo per la valorizzazione delle risorse prative alpine e la produzione di formaggi di qualità. Parte III. Componente lipidica e terpenica del latte e dei formaggi. | 
2005 
Quaderni della Regione Piemonte, Anno IX, 46, 29-32. | 
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| Borreani G., Tabacco E.,Giaccone D., Peiretti P.G., Battelli G., Masoero, G. | 
 La qualità del latte e dei formaggi dipende dai foraggi utilizzati. Professione Allevatore, 22, (6), 12-13. | 
2005 | 
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| Battelli G.; Borreani G.; Tabacco E.; Peiretti P.G.; Giaccone D. | 
Terpens in milk adn Toma cheese in different forage diets an alpine valley. | 
2004 
Cheese Art – 6° International Meeting on Mountain Cheese, Ragusa. | 
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| Battelli G.; Borreani G.; Tabacco E.; Peiretti P.G.; Giaccone D. | 
Terpeni del latte e dei formaggi in diverse condizioni di alimentazione in una valle alpina | 
2004 
Caseus, n°5 settembre/ottobre 2004 | 
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| Borreani G.; Tabacco E. | 
Per un latte senza aflatossine meglio analizzare gli alimenti.  | 
2004 
L’informatore Agrario. 2/2004 | 
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| Masoero G.; Peiretti P.G.; Battelli G.; Bergoglio G.; Borreani G.; Giaccone D.; Tabacco E. | 
 Caratterizzazione di formaggi di montagna mediante tecniche NIRS e gascromatografia. | 
2004 
Atti I Simposio Italiano di Spettroscopia nel Vicino Infrarosso, 15-16 giugno 2004 Lodi, Istituto Sperimentale Caseario di Lodi, Italy. | 
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| Valperga T.; Gianaria M.; Zeppa G.; Arru R. | 
Qualità del latte – Come determinare il contenuto di caseine. | 
2004 
Quaderni della regione Piemonte – Agricoltura. Volume 8 (44) 28-30. | 
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| Giaccone D.; Borreani G.; Tabacco E. | 
Il pascolo è una risorsa: ma attenzione a non arrivare in ritardo. | 
2003 
Professione Allevatore n° 38/2003 | 
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| Borreani G., Battelli G., Giaccone D., Masoero G., Peiretti P.G., Tabacco E. | 
Conjugated linoleic acid (CLA) and 12-methyltridecanoic acid content of cheeses produced in winter and summer in alpine environment. | 
2003 
Proc. 5th International Meeting on Mountain Cheese, 11-12 Settembre 2003, Areches – Beaufort, France, 32-33 | 
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| Borreani G., Tabacco E.; Cavallarin L. | 
Contaminazione da micotossine negli insilati di mais.  | 
2003 
L’Informatore Agrario. 31/2003  | 
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